【季節の味覚コース】前菜、トリュフ、和カルパッチョ、牛ステーキなど全7品+選べる1ドリンクつき
するり 新宿本店
- ランチ
- コース
- 2-20人
3,800 円
3,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 選べる1ドリンク付き
スパークリングワイン、ビール、カクテル(カンパリ、カシスなど)、梅酒、ワイン(赤、白)、サワー・酎ハイ(レモンサワー、ウーロンハイなど)、ハイボール、焼酎、ソフトドリンクなど計30種程度
お食事は、四季折々の食材の豊かさをお昼から味わえる名物コースでございます。
上質なひとときをお昼にどうぞ。
- メニュー
- ■メニュー例■
【先付】旬の一品・生湯葉
【造里】料理長厳選の鮮魚の和カルパッチョ
【旬魚】旬の逸品
【中皿】トリュフの茶碗蒸し
【肉肴】牛ステーキ黒胡椒焼き
【食事】季節の釜めし お茶漬け出汁
【甘味】お楽しみ
仕入れの都合によりお料理の変更がある場合がございます。予めご了承ください。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※カードのご利用は不可とさせていただきますのでご了承ください。
※閉店は14:30となっております。予めご了承下さいませ。