【土日祝 SEASONAL LUNCH】旬の味覚をご堪能頂ける 全6品のフルコース
メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/オリエンタルホテル
- ランチ
- コース
- 2-4人
7,480 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シェフ渾身の料理をお愉しみいただけます。
ORIENTAL HOTEL最上階にて神戸の町並みをご覧いたたきながら
優雅なひとときをお過ごしくださいませ。
【重要なお知らせ】
当館最上階フロント・レストラン・バー・エントランスを含む17階スペースにおいて空調メンテナンス工事を下記の日程で実施致します。
2024年5月27日(月)~6月17日(月)
期間中は「The Bar J.W.Hart」の営業休止、朝食の営業形態変更および席数の制限を予定しており、17階ロビーのお手洗いの使用制限もございます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。 - メニュー
- ーAMUSEー
フォアグラレーズンサンド
ーCOLD APPETIZERー
高知県産イサキとフルーツトマト ケッカーソース
ーHOT APPETIZERー
花付きズッキーニのフリット 2種のチーズ
ーPASTAー
国産黒毛和牛スネ肉のラグー 淡路島産玉ねぎ
ーMAIN DISHー
兵庫県産三田ポーク グリーンペッパーソース
or
黒毛和牛サーロイン (+2,000円)
or
黒毛和牛フィレ(+3,500円)
or
神戸牛サーロイン(+10,000円)
ーSIGNATURE DISHー
オリエンタルカレー
ーDESSERTー
国産リコッタチーズのカッサータ
※仕入れにより止むを得ず、食材を変更させていただく場合がございます
【食物アレルギーに関して】の注意事項
食物アレルギーのある方はご予約日2日前の17時までにお知らせください。
ご予約日前日及びご来店されてからのアレルギーのお申し出はご対応致しかねます。
また嗜好による食材の変更はご対応しかねます。
尚、コメント欄にお苦手な食材を記入していただいた場合も、
アレルギー以外の対応は出来かねます。
食材の変更をご希望の方は、必ずどの程度控えられているかのご記入もお願いいたします。
また、アレルギーをお持ちのお客様にも調理器具は共有のものを使用させていただきます。
同じ空間で該当食材を調理をする可能性もございます。
これらに関しての特別対応はできかねますので、ご予約完了の時点でご承諾いただいたと判断させていただきます。
・ご懐妊中の方、及び各種アレルギーをお持ちの方に関しては、避けることを推奨されている食材を全く使用しない内容をご提供させていただきます。
妊娠周期やアレルギーレベルに関わらず、統一メニューになりますことご了承下さい。
変更対応後のメニューの指定はお受け致しかねます。
アレルギーをお持ちのお客様は、ご要望欄にご入力ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- 【重要なお知らせ 2024年5月27日(月)~6月17日(月)】空調メンテナンス工事
「The Bar J.W.Hart」の営業休止、朝食の営業形態変更および席数の制限を予定しており、17階ロビーのお手洗いの使用制限もございます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。