【彩葉】お造り・焼き物・蒸し物など季節の食材の味を心ゆくまで堪能できるコース+乾杯ドリンク
かがり/京王プラザホテル
- ランチ
- コース
- 1-4人
10,300 円
9,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の食材をふんだんに使用した和食コースに、乾杯ドリンクが1杯ついたランチ限定のお得なプランです。コースは新鮮な魚介のお造りや、焼き物、自慢の出汁を使った蒸し物まで。素材のうまみと職人の匠な技が光る美食のラインナップは、大切な人の誕生日や彼と2人の記念日、家族のちょっとしたお祝いにもおすすめです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■乾杯ドリンク※下記からひとつお選びください
生ビール(小)、日本酒(グラス)、焼酎、梅酒、ウイスキー
ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、ジュース各種 - メニュー
- ■5~6月のお献立
・先膳 小鉢 うぐいす豆富 いくら 山葵 銀餡
鶏と姫竹の含め煮 られし
蓴菜と千草野菜の梅肉じゅれ
小吸物 鱧真丈の粋椀 京焼麩
・お造り 本日の三種盛り
・焼き物 魚の風味焼き
・揚げ物 海老の胡麻味彩揚げ
・蒸し物 桜海老の玉地蒸し 青筋海苔餡
・お食事 季節の炊き込み御飯 赤出汁 香の物
・水菓子 甘味と果物
■7~8月のお献立
・先膳 小鉢 海老と蓴菜の涼風じゅれ
穴子と生姜土佐煮
自然薯胡麻酢餡
小吸物 蛸真丈のお吸い物
・お造り 本日の三種盛り
・焼き物 魚の風味焼き
・揚げ物 鱸の紫蘇揚げ
・蒸し物 蝦夷鮑と冬瓜の玉地蒸し ~生姜餡~
・お食事 もろこし御飯 赤出汁 香の物
・水菓子 甘味と果物 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。
※ホテル発行のご招待券や一部の金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます。