【海鮮ちらし鉢】天麩羅もついた海鮮丼ランチ+食後のデザート
かがり/京王プラザホテル
- ランチ
- コース
- 1-4人
5,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【食後のデザート付!新鮮な魚介を堪能できるランチプラン】
旬の海鮮をふんだんに使用した海鮮丼に、ネット予約限定で食後のデザートがついたプランです。旬の味覚を使用した焼き物、天麩羅とともに、ごゆっくりとおくつろぎください。 - メニュー
- ■3~5月のお献立
・海鮮鉢 まぐろ 白身魚 揚げ白海老 揚げ桜海老
蟹 いくら 削り昆布 佐賀海苔
・ご飯 新潟県南魚沼産コシヒカリ
・焼き物 本日の焼き魚
・揚げ物 海老と野菜の天麩羅
・お椀 本日のお吸い物 ~鰹出汁仕立て~
・デザート
■6~8月のお献立
・海鮮鉢 鮪 白身魚 揚げ桜海老 煮穴子
サーモン いくら 削り昆布 佐賀海苔
・ご飯 新潟県南魚沼産コシヒカリ
・冷やし鉢 玉地蒸し
・揚げ物 海老と野菜天麩羅
・お椀 本日のお吸い物 ~鰹出汁仕立て~
・デザート - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。
※ホテル発行のご招待券や一部の金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます。