【コース】箱庭~HACONIWA~旬食材と手打ち蕎麦+デザート+スパークリングワイン+コーヒー(4月1日~)
日本料理 縁/庭のホテル東京
- ランチ
- コース
- 1-4人
6,700 円
5,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- □■アップグレードランチ 内容■□
1.乾杯スパークリングワイン
※アルコールが苦手なお客様にはウーロン茶をご用意致します。
※酒類の提供は、2名様以下、且つ、滞在時間90分以内となります。
2.デザート
3.食後のコーヒーor紅茶付
・コーヒーはおかわりをご用意しておりますので係までお申し付け下さいませ。
季節の彩りと素材の味わいをご堪能頂ける箱庭膳をご用意致しました。
食後のデザートとコーヒーまたは紅茶まで付いているから食後もゆっくりとお過ごし頂けます。
女子会にピッタリなプラン!!内容は当日のお楽しみです。心を込めた一皿一皿を
ごゆっくりご堪能下さい。 - メニュー
- ~お料理の内容は仕入れの状況により変更の場合もございます~
【献立例 5/1~5/31】
先付 蓬豆腐
蟹身長芋とんぶり胡麻餡
枡盛り アスパラすり流し黒胡椒
青菜山葵和えローストビーフ巻き
蛍烏賊と春キャベツ梅ヨーグルト
鶏ひきの肉じゃが
柏の葉寿司
袱紗玉子そら豆
螺貝酒煎りと蛇腹胡瓜酢味噌掛け
クリームチーズ鯛酒盗掛け
造り 本日のお造り
あしらい色々
煮物 縁特製のっぺい煮
揚物 稚鮎の天麩羅とお茶のかき揚げ
食事 手打ち蕎麦
薬味
【献立例 6/1~6/30】
先付 薯蕷羹
生雲丹 順才 美味出汁
枡盛り 玉蜀黍すり流し
クリームチーズ鯛酒盗掛け
蒟蒻と新蓮根の青山椒金平 浅利
スモークサーモン杏子黄身酢掛け
稚鮎南蛮漬け
無花果羽二重 小豆 海老
ひじき煮 白衣和え
冬瓜スープ煮 鶏そぼろ餡
造り 本日のお造り
あしらい色々
煮物 縁特製のっぺい煮
揚物 夏野菜と海老天麩羅
食事 手打ち蕎麦
薬味 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ○写真はイメージです。
○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。
○仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
○上記プランは、インターネット限定プランです。
○全席禁煙となっております。
○変更は前日までにお願いいたします。
○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。
○他の優待・特典との併用は対象外となります。但し、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く。
ニホンリョウリ ユクリ
日本料理 縁/庭のホテル東京
- 紹介文
- 一品料理・コースなど本格的な日本料理レストラン。大きな窓に広がる中庭の景色をお楽しみいただきながら、四季折々の日本料理をご堪能ください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.06
美味しさ:4.30
サービス:4.26
雰囲気:4.41
コスパ:3.99