【会席コース】「縁会席」お造りや煮物、焼物など贅沢食材全9品+乾杯スパークリング(要予約3日前)

日本料理 縁/庭のホテル東京

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
13,000 12,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【乾杯スパークリング付き】
乾杯スパークリングワイン付き、季節の食材を色鮮やかに盛り込んだ会席コースを
ご用意いたしました。落ち着いた空間は通常の会食はもちろん、大切な方との場にも
ぴったり。ホテルを象徴する庭を眺めながらレストランで本格会席料理を
お楽しみください。
メニュー
~お料理の内容は仕入れの状況により変更の場合もございます~
【献立例 5/1~5/31】
先付   蓬豆腐
      蟹身 長芋 とんぶり 胡麻餡
前菜   アスパラすり流し黒胡椒
     青菜山葵和えローストビーフ巻き
     蛍烏賊と春キャベツ梅ヨーグルト
     螺貝酒煎りと蛇腹胡瓜酢味噌掛け
     柏の葉寿司袱紗玉子そら豆
     クリームチーズ鯛酒盗掛け
     笹巻麩
御椀   鮎並焼茄子巻き
      梅麹 芽葱 順才 柚子
本日の造り
焼物   鱸塩麹焼き
      沢煮餡 酢橘
煮物   ぜんまい信田巻き
      合鴨ロース煮 筍 スナップエンドウ
揚物   稚鮎の天麩羅
      ヤングコーン ミニトマト
食事   手打ち蕎麦
      薬味
本日のデザート

【献立例 6/1~6/30】
先付  薯蕷羹
     生雲丹 順才 美味出汁
前菜  玉蜀黍すり流し
    蒟蒻と新蓮根の青山椒金平 浅利
    クリームチーズ鯛酒盗掛け
    稚鮎南蛮漬け 
    スモークサーモン杏子黄味酢掛け
    無花果羽二重 小豆 海老
    穴子笹巻寿司     
    
御椀  紫陽花見立て
     タピオカ饅頭 花穂紫蘇 露生姜
造り  本日の造り
     あしらい色々
焼物  佐渡産栄螺の壺焼き
     チーズクリーム味噌グラタン
煮物  丸茄子オランダ煮と合鴨治部煮
     獅子唐 辛子
揚物  海老水玉揚げ
     沢蟹 大葉  
食事  手打ち蕎麦
     薬味        
本日のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
○写真はイメージです。
○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。
○仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
○上記プランは、インターネット限定プランです。
○全席禁煙となっております。
○変更は前日までにお願いいたします。
○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。
○他の優待・特典との併用は対象外となります。但し、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く。

ニホンリョウリ ユクリ

日本料理 縁/庭のホテル東京

紹介文
一品料理・コースなど本格的な日本料理レストラン。大きな窓に広がる中庭の景色をお楽しみいただきながら、四季折々の日本料理をご堪能ください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
評価
総合:4.05
美味しさ:4.28
サービス:4.24
雰囲気:4.40
コスパ:3.97

日本料理 縁/庭のホテル東京のプラン一覧(ディナー)

日本料理 縁/庭のホテル東京のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。