甘海老とトロのタルタル・フォアグラ・オマール海老 等(atelier コース)
atelier 森本 XEX
- ディナー
- コース
- 1-8人
26,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理の鉄人(和):【森本 正治】シェフのシグネチャー料理「甘エビのタルタル」、オバマ元アメリカ大統領にも提供した「水引バーニャカウダ」が盛り込まれたコース。
メインは和牛の鉄板焼をお楽しみいただけます。 - メニュー
- ◆甘海老とトロのタルタル
~7種の薬味添え~
◆フォアグラのソテー
~ヴィンテージ バルサミコソース~
◆水引 バーニャカウダ
~蟹味噌のソース~
◆オマール海老と旬魚のソテー
◆窯焼き 和風マッシュポテト
~銀餡掛け~
◆下記より1品お選び下さい。
・特選和牛サーロイン
・特選和牛フィレ(+2,000円)
・A5 神戸牛サーロイン(+5,000円)
各80g
※10g単位で増量可
◆下記より1品お選びください。
・ガーリックライスと香の物
・冷製 五島手延うどん
・ももさんラーメン【1日:限定10食】(+1,000円)
・濃厚卵 オムライス(+1,200円)
・フォアグラ雲丹丼(+3,000円)
・おまかせ寿司3貫(+2,500円)
◆海苔のお椀
※プラン以外(アップチャージ含む)のご注文にはサービス料10%を頂戴します。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ■アレルギーや苦手な食材はございましたらご要望・コメント欄にご入力ください。
■お子様のご利用について、12歳以上とさせて頂きます。
■オンラインでのご予約の場合、ご予約確定となった場合でもタイムラグの影響により既に満席の場合があります。
■ドレスコード(男性)
タンクトップ・サンダルはご遠慮下さい。