瀬戸内の四季の移ろいを楽しむ 全8品
フレンチレストラン OZAWA/オリエンタルホテル広島
- ディナー
- コース
- 2-10人
15,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 地産食材の「彩り」「味わい」「香り」 にこだわり、シェフ海野が感性豊かに仕上げる独創性あふれるディナーコース。
旬を逃さずシェフ海野が厳選した食材の魅力を、OZAWAらしい上品な味わいに仕上げたシェフおまかせのディナーコースです。記念日や大切な日の思い出に残るディナータイムを華やかに演出します。 - メニュー
- ● 最初のひと口
● 広島野菜のひと品
● 煮鮑とサラダ 鮑の肝のフランと
または
蕪のブランマンジェと蟹のサラダ キャヴィア添え
● スペシャリテ オマール海老の茶碗蒸し
● 山口県萩漁港から直送されたお魚料理
● 仔羊のスパイシーロースト ハーブソースで
または
広島県産牛フィレ肉のグリル トリュフソースで (+1,210円)
● 小さなデザート
● 本日のデザート
● コーヒー または 紅茶
※アレルギーや苦手なものがございましたら、事前にご相談ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意