瀬戸内の四季の移ろいを楽しむ 全8品

フレンチレストラン OZAWA/オリエンタルホテル広島

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
15,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
地産食材の「彩り」「味わい」「香り」 にこだわり、シェフ海野が感性豊かに仕上げる独創性あふれるディナーコース。

旬を逃さずシェフ海野が厳選した食材の魅力を、OZAWAらしい上品な味わいに仕上げたシェフおまかせのディナーコースです。記念日や大切な日の思い出に残るディナータイムを華やかに演出します。
メニュー
● 最初のひと口
● 広島野菜のひと品
● 煮鮑とサラダ 鮑の肝のフランと
  または
 蕪のブランマンジェと蟹のサラダ キャヴィア添え
● スペシャリテ オマール海老の茶碗蒸し
● 山口県萩漁港から直送されたお魚料理
● 仔羊のスパイシーロースト ハーブソースで
  または
 広島県産牛フィレ肉のグリル トリュフソースで (+1,210円)
● 小さなデザート
● 本日のデザート
● コーヒー または 紅茶


※アレルギーや苦手なものがございましたら、事前にご相談ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意

フレンチレストラン オザワ

フレンチレストラン OZAWA/オリエンタルホテル広島

紹介文
東京・白金台にあるフレンチの名店OZAWAの味を広島で。広島の豊かな食材が加わり一段階進化した東京フレンチをお楽しみください。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
中国 > 広島県 > 広島
評価

フレンチレストラン OZAWA/オリエンタルホテル広島のプラン一覧(ディナー)

フレンチレストラン OZAWA/オリエンタルホテル広島のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。