【露草】フォアグラと活鮑、厳選黒毛和牛のディナーコース
那古亭/名古屋マリオットアソシアホテル
- ディナー
- コース
- 2-4人
28,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- A5ランク厳選黒毛和牛はもちろん、フォアグラ、活あわびのプランチャーなどシェフが目の前で焼き上げてお愉しみいただけるディナーコース。
- メニュー
- ~露草(つゆくさ)~
■キャビアスプーン
■フォアグラのポワレ
本日のソースで
■シェフズサラダ
■活鮑の鉄板焼き
■旬の焼き野菜
■厳選黒毛和牛(A5ランク)フィレ 120g 又は サーロイン 150g
■那古亭オリジナルガーリックライス
味噌椀 香の物
■デザートと季節のフルーツ
■コーヒー 又は 紅茶
※食材の入荷状況により、メニューが変更となる可能性がございます。
※写真はイメージです。
※コースはグループ毎にてお承り致します。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・お席はご予約のお時間から120分制となっております。
・お席のご指定につきましては、ご要望に添えない場合もございます
・仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
・割引・特典付きプランはインターネット予約限定となっております。
・5名様以上のご予約の際は直接店舗までお問い合わせください。
・コースはグループ毎にてお承り致します。
・他の割引・特典等の併用は致しかねます。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
・ポイント付与の併用、及び、部屋付けはいたしかねます。
ナコテイ
那古亭/名古屋マリオットアソシアホテル
- 紹介文
- 南蛮情緒ただようインテリアのなか、吟味を重ねた旬の素材を、お客様の目の前でおいしく焼き上げます。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:4.50
美味しさ:4.59
サービス:4.50
雰囲気:4.45
コスパ:4.10