1日1組限定【シェフズテーブル】飛騨牛シャトーブリアン、活伊勢海老など全6品(個室確約)
那古亭/名古屋マリオットアソシアホテル
- ディナー
- コース
- 4-8人
70,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 1日1組限定のプレミアムコースをご用意。
キャビアベルーガやトリュフソースのフォアグラポワレなど
世界三大珍味とともに、飛騨牛のシャトーブリアン、
活伊勢海老などをお楽しみいただけます。
※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
なお、メールでもお知らせしておりますので、併せてご確認ください。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。
※7日前要予約
7日前よりキャンセル料が発生致します。
(7日前 25%、5日前 50%、当日 100%)
当日のキャンセルについては100%のキャンセル料を頂戴いたします。
※食品アレルギーがございましたら、予めお申し付けください。
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※輸入食材につきまして、社会情勢の影響により入荷ができないことがございます。記載とは異なる食材でのご提供となる場合もございますので予めご了承ください。 - メニュー
- ■メニュー
・キャビア ベルーガ
・ガーデンフレッシュパフェサラダ
・活伊勢海老 プランチャー
・飛騨牛シャトーブリアン ロッシーニスタイル 150g
フォアグラポアレ トリュフ入りペリグーデンソース
・那古亭オリジナルガーリックライス
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-8人
- ご注意
- ・仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
・割引・特典付きプランはインターネット予約限定となっております。
・コースはグループ毎にてお承り致します。
・他の割引・特典等の併用は致しかねます。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
・ポイント付与の併用、及び、部屋付けはいたしかねます。
ナコテイ
那古亭/名古屋マリオットアソシアホテル
- 紹介文
- 南蛮情緒ただようインテリアのなか、吟味を重ねた旬の素材を、お客様の目の前でおいしく焼き上げます。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:4.53
美味しさ:4.62
サービス:4.54
雰囲気:4.49
コスパ:4.13