【ディナーCコース】鮑や伊勢海老、メインは2種の和牛を堪能+シャンパンを含む1杯(早期割)
けやき坂/グランド ハイアット 東京
- ディナー
- コース
- 1-4人
41,619 円
35,370 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■ドリンク
以下より1杯お選びいただけます。
・シャンパン
・白ワイン
・赤ワイン
・ビール
・ソフトドリンク
【目の前で調理!鉄板焼の醍醐味を味わいながら堪能】
鮑や伊勢海老などの新鮮な魚介に、和牛のテンダーロインとサーロインをご堪能いただける贅沢なコースです。
ビジネスにもプライベートにも、シーンを問わずお楽しみいただけます。
- メニュー
- ◆メニュー
- フォアグラのソテー
神奈川県産 湘南ゴールド アップルビネガーソース
- 鮑の蒸し焼き
石川県産 金澤美人れんこん 和風餡
焼きリゾット添え
- 沖縄県産 久米島 車エビのソテー
淡路島産 新玉ねぎのピューレ 国産 フレッシュモリーユ
エシャロット チャイブ バターソース
- 富山県産 立山放牧牛 サーロインと
東京秋川産 けやき坂ビーフ テンダーロイン各50g
焼き野菜添え
長崎県産 海水塩
- 牛肉とアスパラガス入り ガーリックライス
(石川県産 能登 特別栽培米 すえひろ舞使用)
または
- 北陸寒ブリのお茶漬け
味噌椀 香の物
- 福岡県産 あまおうの鉄板ショートケーキ
バニラアイスクリーム
- コーヒー または 紅茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ■全席カウンター席のご案内です。お席のご指定は承れません。