【ディナーBコース】旬の魚介とけやき坂ビーフを堪能!
けやき坂/グランド ハイアット 東京
- ディナー
- コース
- 1-4人
31,625 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【目の前で調理!鉄板焼の醍醐味を味わいながら堪能】
ホタテ貝のソテーなど新鮮な魚介に、けやき坂ビーフ テンダーロインとサーロインをご堪能いただける贅沢なコースです。
ビジネスにもプライベートにも、シーンを問わずお楽しみいただけます。
- メニュー
- ◆メニュー
- 佐賀県産 ホワイトアスパラガス オランデーズソース
沖縄県産 海ぶどう
- 北海道産 ホタテ貝のソテー
淡路島産 新玉ねぎのピューレ 国産 フレッシュモリーユ
エシャロット チャイブ バターソース
- 北陸産 鮮魚のムニエル 熊本県産 フレッシュ筍のソテー
たらの芽 こごみ ふきのとう
西京味噌のディップ
- 東京秋川産 けやき坂ビーフ
サーロイン 90g
焼き野菜添え
長崎県産 海水塩
- 牛肉とアスパラガス入り ガーリックライス
(石川県産 能登 特別栽培米 すえひろ舞使用)
または
- 北陸寒ブリのお茶漬け
味噌椀 香の物
- 福岡県産 あまおうのフランベ
バニラアイスクリーム
- コーヒー または 紅茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ■全席カウンター席のご案内です。お席のご指定は承れません。