お席のみのご予約
焼肉矢澤 京都
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-8人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ディナーの席のみ予約です。
- メニュー
- メニューは当日お選びください。
メニューは一例です。
■お勧め逸品料理
白ネギと九条ネギのサラダ 1000円
春菊のシーザーサラダ 1000円
聖護院かぶらと白味噌の小さなスープ 600円
和牛ほっぺと白葱のやわらか煮 1500円
海老芋のミートグラタン 1600円
胡麻のパンナコッタ 600円
ショコラ・マロンムース 800円
■生肉
正真正銘のユッケ 2600円
本日の特選部位の炙り寿司 1000円
■王道
厚切り上タン 1枚850円
薄切りタン 1枚500円
上ハラミ 3500円
ハラミ 2800円
上カルビ 3000円
カルビ 2000円
ロース 2000円
ツラミ 1600円
炙り焼き特選ハツ 1400円
テッチャン 1600円
ミノサンド 1500円
ホソ 1500円
岩中豚肩ロース 1200円
■オススメ部位
サーロインの矢澤焼き(鳥取 田村牛)1枚 2500円
極上サーロインをとろろを使用したすき焼き風のたれでお召し上がり頂きます。
ミスジ(茨城 常陸牛) 1枚 3600円
肩甲骨裏側の部位。とても柔らかい肉質と甘さを感じる濃厚な味わいです。
リブ芯(宮城 仙台牛)1枚 3600円
リブロースの中心にあり、甘さ、柔らかさ、舌触りの良い部位です。
イチボ(島根 まつなが和牛)1枚 3100円
赤身とサシのバランスが良い、お尻の下側の柔らかい部位です。
サンカク(山形 米沢牛)1枚 3000円
腕の赤身で柔らかく、肉質のしっかりとした部位です。
シンシン(群馬 増田牛)1枚 2900円
後ろ足の付け根の柔らかい赤身の部位です。
ランボソ(滋賀 近江牛)1枚 2800円
非常に柔らかくさっぱりとしたお尻の部位です
■厚切り肉
シャトーブリアン 8600円
厚切り肉モモ 3300円
■冷菜・温菜
四種のさっぱりナムル
キムチ盛り合わせ
キムチ・ナムル単品各種
白ネギと九条のサラダ
春菊のシーザーサラダ
牛タンと旨玉ポテトサラダ
グリーンサラダ
サンチュ
■スープ各種
■〆 の 逸 品
名物!和牛へレの土鍋矢澤御飯(2合)10500円
和牛土鍋ガーリックライス 1800円~2200円
和牛カレーライス 1600円
冷やしジンジャー麺 1600円
白飯 サイズ別
■デザート各種
等
他にもメニューはございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意