【豚肉コース】旬野菜と函館近海の魚介類を使用して、豚肉メインで 全6品
Lela
- ランチ
- コース
- 1-8人
4,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- オーナー自ら仕入れに出向き、その時々の素材からインスピレーションを受けてメニューを決めております。
また、丹精込めて育てられた食材を無駄にせず使い切りたいため、
お任せコースのみの提供となります。
※苦手食材アレルギー食材がある場合は必ずご予約時にお伝えください。 - メニュー
- ・アミューズ
・前菜
・35種サラダと鮮魚
・メイン
・〆の食事
・デザート(食後の飲み物) - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※アレルギーをお持ちの方は、ご要望・コメント欄にて事前にお知らせください