【鰻重】関西風の地焼き鰻をお重で堪能(並:鰻1匹使用)

鰻・割烹 戸石

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
4,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【鰻重:並(1匹)】
関西風の地焼き鰻をお重でお楽しみ下さい。
特注の楽焼の土鍋にて炊き上げる八代目義兵さんの「翁霞」と共にご堪能下さい。
メニュー
・鰻重
・香の物
・肝吸い
※1枚目の写真は「特上鰻重」のイメージ写真です。
※鰻のサイズについては紹介文を参考にご希望のプランを選択ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※お席のお時間は75分制とさせていただきます。

ウナギ カッポウ トイシ

鰻・割烹 戸石

紹介文
名店で料理長を務めた店主が調理する鰻と旬の食材のコース料理を存分にお愉しみ下さい。
ジャンル
和食 > うなぎ料理
エリア
近畿 > 京都府 > 四条烏丸・烏丸御池
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:4.75
コスパ:4.75

鰻・割烹 戸石のプラン一覧(ディナー)

鰻・割烹 戸石のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。