Chef art 頂上コース
Chef art
- ディナー
- コース
- 2-8人
19,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- chef artの最高級頂上コース
- メニュー
- Chef art オリジナル前菜
ロースト北京ダック,自家製甜麺醤と共に
気仙沼産ふかひれと蝦夷鮑の姿煮,濃厚上海蟹味噌仕立て
和牛サーロインと和牛シャトーブリアンの食べ比べ,イタリア白トリュフソース
真鯛と干貝柱の強火蒸し,花山椒香る熱々ネギソースをかけて
地蛤と本ズワイ蟹の上湯麺
chef art デザート盛り合わせ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意