旬の食材を堪能。春のご宴会コース【桜】食事8品
山海亭
- ディナー
- コース
- 4-16人
4,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の素材を盛り込んだ宴会をご用意。全8品のコースです。
■スタンダード飲み放題プラス2,200円、プレミアム飲み放題プラス3,300円(2時間制)つけられます。
※11名以上はシステム上、ご予約がとれませんので、直接お問い合わせください。最大32名まで完全個室にてご案内が可能です。
【山海亭】は築90年の古民家を改装した大人の為の隠れ家。2名様から32名様までご利用できる、お座敷テーブルタイプの「完全個室」をご用意。「産地直送、天然のお刺身」「旬の食材を使った揚げたて天ぷら」「東京では珍しい鯨料理」などを肴に全国の日本酒・焼酎がお愉しみいただけます。オススメのジャパニーズウイスキーやワインもございます。ご接待、歓送迎会、忘・新年会、同窓会などの各種宴会に。もちろんご家族との団欒にも。またご予約いただければ昼の会食、御法要などご予算に応じて承ります。 - メニュー
- 【先 付】 旬菜のお浸し
【冷 菜】 揚げジャコと大根のサラダ
【造 里】 お刺身三点盛り
【焼 物】 地鶏の山椒焼き
【揚 物】 鰆の竜田揚げ
【 止 】 桜海老の炊き込みご飯
【止 椀】 あおさ海苔の味噌汁
【香の物】 三種
※写真はイメージです。仕入れなどにより内容に変更がある場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-16人
- ご注意