席のみ予約
日本料理 梟
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-8人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 味わいに視覚に、美を散りばめて
美しい四季に合わせ、梟のコースは毎月更新。
料理人の目利きと匠の技を込めた一皿一皿が紡いでいくストーリー。
お料理、器、格調と和みの空間、各々が調和した美、和服でのおもてなし。
かけがえのない時をお過ごしください。 - メニュー
- おまかせ梟コース 22000円
・先付
・酒肴
・御作り
・焼物
・揚げ物
・お寿司
煮物
・伊勢海老の具足煮 3960円
・銀鱈の甘辛煮付け 2530円
・金目鯛の甘辛煮つけ 3520円
・帆立と長芋の白煮 2200円
・蛤の潮煮 1980円
・和牛タンの赤ワイン煮 2970円
天婦羅
・穴子 2530円
・車海老 3300円
・銀ぼ 1980円
・白鮭 1980円
・うつぼ 1980円
・茸天ぷら盛り合わせ 1980円
・穴子のアスパラ巻き 2970円
揚げ物
・ハトシ 2310円
・ソフトシェルクラブ 3300円
焼肴
・銀鱈の西京焼き 2530円
・大栄螺と椎茸の出汁焼き 2970円
・焼き地蛤 2200円
・平貝の磯辺焼き 2530円
・のど黒の若狭焼き 5940円
・グシ(赤甘鯛)の若狭焼き 3960円
・貝焼き盛り合わせ 2860円
・車海老の塩焼き 2970円
・焼き野菜の盛り合わせ 1980円
・和牛の鋼焼ステーキ 3960円
・焼たらば蟹 1杯 12650円
1肩 9900円
伊勢海老焼
・からすみ焼き 12650円
・海胆焼き 9900円
・オリーブオイルのトリュフ焼き 12650円
御作り
・活伊勢海老 8800円
・活鮑 4980円
・活車海老 2530円
・活栄螺 2970円
・水貝 鮑のぶつ切り 2980円
・本鮪 3520円
・関鯖 1980円
・小鰭 1320円
・盛り合わせ3種 4950円
・盛り合わせ5種 8800円
酢の物
・赤貝の酢の物 1600円
・生牡蠣3個入り 2420円
・生岩牡蠣1個入り 2420円
酒菜
・伊勢海老の塩辛 2530円
・黒鮑の塩辛 2530円
・鳥賊とこのわた塩辛 1980円
・焼からすみ大根 1980円
・海鮮 南蛮味噌 2530円
進肴
・グリーンサラダ 1310円
・香の物盛り合わせ 1210円
・出汁巻き玉子おろし餡かけ 1650円
・煮穴子の炙り山椒 2980円
・和牛のたたき 3300円
・カマンベールチーズ 味噌漬け トリュフ 2530円
・カマンベールチーズ 生ハムキャビア添え 2530円
お食事
握り鮨
・鮪の味比べ三貫(大トロ、中トロ、赤身)5500円~
・おまかせ五貫 5500円~
・おまかせ三貫 3300円~
釜飯
・伊勢海老釜めし 5280円
・海鮮釜めし 3850円
・五目釜めし 2750円
おむすび
・鮭 660円
・いくら 770円
・梅 550円
甘味
・本日のデザート 770円
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- 9名以上ご希望のお客様はお電話にてお問い合わせください。