席のみ予約

日本料理 梟

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 1-8人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
味わいに視覚に、美を散りばめて
美しい四季に合わせ、梟のコースは毎月更新。
料理人の目利きと匠の技を込めた一皿一皿が紡いでいくストーリー。
お料理、器、格調と和みの空間、各々が調和した美、和服でのおもてなし。
かけがえのない時をお過ごしください。
メニュー
おまかせ梟コース 22000円
・先付
・酒肴
・御作り
・焼物
・揚げ物
・お寿司

煮物
・伊勢海老の具足煮 3960円
・銀鱈の甘辛煮付け 2530円
・金目鯛の甘辛煮つけ 3520円
・帆立と長芋の白煮 2200円
・蛤の潮煮 1980円
・和牛タンの赤ワイン煮 2970円

天婦羅
・穴子 2530円
・車海老 3300円
・銀ぼ 1980円
・白鮭 1980円
・うつぼ 1980円
・茸天ぷら盛り合わせ 1980円
・穴子のアスパラ巻き 2970円

揚げ物
・ハトシ 2310円
・ソフトシェルクラブ 3300円

焼肴
・銀鱈の西京焼き 2530円
・大栄螺と椎茸の出汁焼き 2970円
・焼き地蛤 2200円
・平貝の磯辺焼き 2530円
・のど黒の若狭焼き 5940円
・グシ(赤甘鯛)の若狭焼き 3960円
・貝焼き盛り合わせ 2860円
・車海老の塩焼き 2970円
・焼き野菜の盛り合わせ 1980円
・和牛の鋼焼ステーキ 3960円
・焼たらば蟹 1杯 12650円
       1肩 9900円

伊勢海老焼
・からすみ焼き 12650円
・海胆焼き 9900円
・オリーブオイルのトリュフ焼き 12650円

御作り
・活伊勢海老 8800円
・活鮑 4980円
・活車海老 2530円
・活栄螺 2970円
・水貝 鮑のぶつ切り 2980円
・本鮪 3520円
・関鯖 1980円
・小鰭 1320円
・盛り合わせ3種 4950円
・盛り合わせ5種 8800円

酢の物
・赤貝の酢の物 1600円
・生牡蠣3個入り 2420円
・生岩牡蠣1個入り 2420円

酒菜 
・伊勢海老の塩辛 2530円
・黒鮑の塩辛 2530円
・鳥賊とこのわた塩辛 1980円
・焼からすみ大根 1980円
・海鮮 南蛮味噌 2530円

進肴
・グリーンサラダ 1310円
・香の物盛り合わせ 1210円
・出汁巻き玉子おろし餡かけ 1650円
・煮穴子の炙り山椒 2980円
・和牛のたたき 3300円
・カマンベールチーズ 味噌漬け トリュフ 2530円
・カマンベールチーズ 生ハムキャビア添え 2530円

お食事

握り鮨
・鮪の味比べ三貫(大トロ、中トロ、赤身)5500円~
・おまかせ五貫 5500円~
・おまかせ三貫 3300円~

釜飯
・伊勢海老釜めし 5280円
・海鮮釜めし 3850円
・五目釜めし 2750円

おむすび
・鮭 660円
・いくら 770円
・梅 550円

甘味 
・本日のデザート 770円
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
1-8人
ご注意
9名以上ご希望のお客様はお電話にてお問い合わせください。

日本料理 梟のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。