お席のみ

京鼎樓 HANARE店

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 2-8人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お食事内容は当日ご注文くださいませ。
メニュー
前菜
牛すね肉の冷製 麻辣醤添え ¥2,400
知床とりの冷菜 二つのソースで ¥2,000
特級クラゲの冷菜 ¥2,200
真蛸の燻製 台湾ジャスミン茶の香り ¥2,100
平田牧場 三元豚の広東式チャーシュー ¥2,000
台湾からすみ JIN DIN ROU スタイル  ¥3,400

熱前菜(咸點心)
海老と黄ニラの春巻き 花椒塩添え(2本) ¥1,600
知床とりの香り揚げ 油淋ソース ¥2,200

點心
京鼎小籠包 ¥1,150
トリュフ小籠包(4個) ¥1,850
烏龍茶小籠包 ¥1,480
蟹味噌入り蟹肉小籠包 ¥1,850
XO醤入り海鮮小籠包(4個) ¥1,850
フカヒレ海鮮小籠包(4個) ¥1,850
海老蒸し餃子 ¥1,480
野菜蒸し餃子 ¥1,480
海老焼売 ¥1,640
蟹味噌入り蟹肉焼売 ¥2,150
糯米焼売 ¥1,420
小籠包三種盛り ¥1,490
焼売三種盛り ¥1,680

特選素材
フカヒレの姿煮込み ¥20,000
たらば蟹入り金糸フカヒレの醤油煮込み ¥8,000
北京ダック  ¥2,600
ナマコの醤油煮込み  ¥5,600
アワビのクリーム煮 ¥5,200
アワビの醤油煮込み ¥5,200


三種海鮮のとろみスープ 雲仙たまごの卵白仕立て ¥1,400
ナマコ入りサンラースープ 京鼎樓黒酢の香り ¥1,600
フカヒレスープ 雲仙たまごの卵白仕立て(2名様より) ¥2,000
たらば蟹入りフカヒレスープ(2名様より) ¥2,400

野菜・豆腐
ロメインレタスの腐乳ソース掛け ¥2,200
かいらん菜の塩炒めオイスターソース添え ¥1,800
海老の卵入り 豆腐の醤油煮込み ¥2,400
豆腐の”絹衣”揚げ 花椒塩添え ¥2,600
京鼎樓 麻婆豆腐 葉ニンニクの香り ¥2,400

海鮮
大海老の塩炒め 京鼎樓XO醤の香り(2尾) ¥2,800
大海老のチリソース  花捲添え(2尾) ¥2,800
ホタテと季節野菜の芝麻醤

炒め ¥3,500
黄ニラと紋甲イカの塩炒め   ¥2,800
ホタテの濃厚クリーム炒め 雲仙たまごの卵白仕立て ¥4,000

鶏・豚・卵
知床とりの花椒甘酢炒め ¥2,200
三元豚の紹興酒煮込み ¥2,800
三元豚の酢豚 京鼎樓黒酢ソース ¥2,800
三元豚の酢豚 特製フルーツソース ¥2,800

炒飯
たらば蟹の炒飯 ¥3,400
台湾からすみの炒飯 ¥3,600


湯麺、炒麺、甜點心、甘味の各種メニューございます。
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
2-8人
ご注意
※お店の混雑状況等により2時間経過以降、ご退席のお声掛けをさせて頂く場合がございます。予めご了承ください。

ジンディンロウ ハナレテン

京鼎樓 HANARE店

紹介文
「温故創新」北京・上海・広東・四川の4大料理に台湾料理を融合。歴史や伝統的技法を尊重し新しいアイデアを取り入れ、お皿の上に新たな価値を表現。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
評価

京鼎樓 HANARE店のプラン一覧(ディナー)

京鼎樓 HANARE店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。