【季節の厳選食材】シェフお任せ ガストロノミーコース(12品)+グラスシャンパーニュ

bistronomie Avin

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
15,200 14,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
グラスシャンパーニュをお付けしております。

旬の食材を贅沢に使用した全12品のシェフ自慢のフルコース。
全国から厳選した食材を伝統的なフランス料理の技法だけでなく、エスニックや和の要素も取り入れ、見た目にも楽しんで頂ける内容です。
デートや記念日、接待のご利用等様々なシーンでご利用ください。

前日までのご予約限定のプランとなっております。
メニュー
・アミューズ5品
・前菜
・魚料理
・肉料理
・〆の一品
・デザート2種
・お茶菓子、食後のお飲み物
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※5名様以上のご予約はお電話にてお問い合わせください。
※アレルギーの食材、苦手な食材等ございましたらご予約時にお申し付けください。

ビストロノミー アヴァン

bistronomie Avin

紹介文
バースペース併設のフレンチレストラン。旬の食材を使う12品のお任せコースやアラカルトもご用意しておりますのでシーンに応じてお楽しみください。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 上野・浅草・押上
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:4.75
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

bistronomie Avinのプラン一覧(ディナー)

bistronomie Avinのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。