【春の献立】
Dining 縁月/くろしお想
- ディナー
- コース
- 1-4人
20,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- くろしお想のお食事は、ミシュランガイド東京2024に一つ星として掲載されました東京・南青山にある日本料理店「てのしま」(2020年~2024年 ミシュラン一つ星を獲得)の林亮平シェフに監修いただいております。
和歌山の地元食材にこだわった四季折々の味覚をこだわりの器や空間の中でご堪能ください。
-----------------------------------------------------
■オプションについて
各コースに和歌山特産の梅酒や地酒を織り交ぜたここでしか味わえないペアリングドリンクをお付けできます。
ご希望の場合はオプションよりお選びください。
フルペアリング、ハーフペアリングとも7杯にてご提供いたします。
-----------------------------------------------------
■子供プレート
・小学生(6歳以上)
・幼児(未就学児~6歳未満)
小さなお子様とのご予約の際は子供メニューよりお選びください。
※中学生以上は大人のメニューにてご予約承っております。予めご了承くださいませ。 - メニュー
- ■献立一例
うすい豆すり流し
前菜3種
お椀
本日のお造り
鮪握り寿司
伊勢海老豆乳焼き
蕗の薹のミンチカツ
しらす土鍋ご飯
デザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- アレルギーがある方はご予約時必ずコメントにてご記載ください。
当日のお申し出は対応できかねる場合がございます。