【春の献立】

Dining 縁月/くろしお想

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
20,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
くろしお想のお食事は、ミシュランガイド東京2024に一つ星として掲載されました東京・南青山にある日本料理店「てのしま」(2020年~2024年 ミシュラン一つ星を獲得)の林亮平シェフに監修いただいております。

和歌山の地元食材にこだわった四季折々の味覚をこだわりの器や空間の中でご堪能ください。

-----------------------------------------------------
■オプションについて
各コースに和歌山特産の梅酒や地酒を織り交ぜたここでしか味わえないペアリングドリンクをお付けできます。
ご希望の場合はオプションよりお選びください。
フルペアリング、ハーフペアリングとも7杯にてご提供いたします。
-----------------------------------------------------
■子供プレート
・小学生(6歳以上)
・幼児(未就学児~6歳未満)

小さなお子様とのご予約の際は子供メニューよりお選びください。
※中学生以上は大人のメニューにてご予約承っております。予めご了承くださいませ。
メニュー
■献立一例

うすい豆すり流し

前菜3種

お椀

本日のお造り

鮪握り寿司

伊勢海老豆乳焼き

蕗の薹のミンチカツ 

しらす土鍋ご飯

デザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
アレルギーがある方はご予約時必ずコメントにてご記載ください。
当日のお申し出は対応できかねる場合がございます。

ダイニング エンゲツ クロシオソウ

Dining 縁月/くろしお想

紹介文
和歌山の豊かな食材を使った四季の折々のお料理をお召し上がりいただけます。ここ「くろしお想」でしか味わえない体験を今。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 和歌山県 > 和歌山
評価

Dining 縁月/くろしお想のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。