厳選黒毛和牛しゃぶしゃぶコース 

神楽坂 しゃぶしゃぶ 風雅

  • ディナー
  • コース
  • 1-5人
10,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
風雅は1コースのみの提供です。

そのかわり全てのものに、こだわりが詰まってます。

黒毛和牛は全国から銘柄牛をプロの目で厳選して仕入れています。

季節でかわる、新鮮なお野菜や茸類もたっぷり楽しめます。

お豆腐は北海道の大豆「ゆきほまれ」を使用した豆乳と天然にがりを使用し、お店で手造りしています。

昆布出汁は羅臼昆布から丁寧に旨味を抽出した上品な味わい
牛骨出汁は大腿骨を贅沢に炊き、原木椎茸のだしと合わせて、くどくないスープに仕上げました。

自慢のくるみだれは複数の良質な素材だけを独自製法でブレンドします。

全てのこだわりは和牛本来の美味しさを伝えるために日々、精進してまいります。

お席は1階は目の前でスライサーがあるカウンター席、2階はテーブル席。そして3階は1日1組限定の完全個室(喫煙可)となっており、シーンに応じて接待・デート・記念日など様々な用途でご使用いただけます。
メニュー
いくらと雲丹の茶碗蒸し

低温調理 黒毛和牛とキャビアのタルタルステーキ

特撰 黒毛和牛サーロイン すきしゃぶ

季節野菜の盛合せ

茸盛合せ

自家製手造り豆腐

特撰 黒毛和牛 さし

特撰 黒毛和牛 赤身

手延中華麺(揖保乃糸) か 稲庭手揉みうどん
   
甘味

※コースのお客様はシャンパンフリーフローとドリンクセットがご注文できます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-5人
ご注意
※コースのお客様はシャンパンフリーフローとドリンクセットがご注文できます。

神楽坂 しゃぶしゃぶ 風雅のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。