長野ワインペアリングコース

代官山 KURUMAYA

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
14,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
可能な限り長野県産の食材を使ったお料理と、ワイン、クラフトビール、シードルにまで長野県産にこだわったコースとなっており、それに合ったペアリングを堪能していただけるコースです。長野の自然で優しい味わいを、ゆったりとした素敵なお時間をお楽しみください。

メニュー
月ごとの旬の食材を使ったコースになるため、メニューが変動します。



今日のスープ

祢津商店さんシャインマスカットと長野県産フレッシュチーズ

信州サーモンカルパッチョ

自家製ニョッキorお魚料理

鹿のロースト

蕎麦ブランマンジェ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

ダイカンヤマ クルマヤ

代官山 KURUMAYA

紹介文
長野をとことん味わう代官山のビストロ
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:4.00

代官山 KURUMAYAのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。