【記念日・誕生日ケーキ】近江牛「赤身肉」ステーキのフレンチ肉割烹コース+乾杯ドリンク(2名~個室可)

GREVILLEA 近江牛フレンチ割烹

  • ディナー
  • コース
  • 2-60人
6,500 5,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
グランシェフ「西之園顕志」が、素材本来の良さを引き出す調理法で繊細かつ存在感のある料理に昇華したフレンチ割烹コース。肉本来のダイレクトな味を楽しめる、ヘルシーで脂肪分の少ない近江牛の赤身ステーキと近江づくしの食材で彩る内容。コースを堪能した後にはケーキに花火を付けて「サプライズ演出」させて頂きます。
記念日、誕生日、接待・会食 、デート、女子会 、飲み会、顔合わせ、結納 、プロポーズ 、歓送迎会 、同窓会、ファミリーでなど、特別なシーンでご利用頂けます。

■乾杯1ドリンク
ドリンクメニューからお選び下さい

===乾杯ドリンクメニュー(一例)===

【樽生ビール】・・・販売店限定のプレミアムビール
・サントリープレミアムモルツ「マスターズドリーム」

【スパークリングワイン】
・ポールスター
・キールホワイヤル
・ミモザ
・プリンセス
・ライチスパークリング

【ワイン】
・ハウスワイン(赤/白)
・サングリア(赤/白・ピーチ/カシス)

【ハイボール】
・びわ湖ハイボール
・ジムビームハイボール

【ジン】
・びわ湖翠ソーダ

【タコハイ】
・びわ湖タコハイ

【近江焼酎】
・緑の地球(芋/麦)

【近江の地酒】
・浪乃音 純米酒
・七本槍 純米酒

【近江の果実酒】
・びわこ梅酒
・はんなり柚子
・かぼスッキリ/かぼす酒

【ノンアルコール】
・アドベリー酢・フルーツ酢・サワー梅酢

【ソフトドリンク】
・コカコーラ・ジンジャーエール・グレープフルーツ・オレンジ
・ホットコーヒー・アイスコーヒー

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
メニュー
=== 【記念日・誕生日ケーキ】A-4認定近江牛赤身ステーキのフレンチ「肉」割烹コース ===

■ 前菜3種の盛り合わせ -hors-oeuvre-■
・キハダマグロと真野椎茸と青首大根のアミューズ -守山春菊ソース-
・紅ズワイ蟹と琵琶湖元気アスパラのテリーヌ
・キタアカリじゃが芋と比叡ゆばと生ハムのファルシー

■ スープ -potage-■
・春大根と自家栽培の近江米のクリーミーポタージュ

■パン -pain-■
・4種類の焼き立て手毬パン -人参/法蓮草/胡桃/ルヴァン-

■鮮菜 -salade-■
・自家栽培ファーム直送の近江野菜の彩り重箱サラダ -半生サラダ節-

■魚料理 -poisson-■
・真鯛と黒あわび茸と朝恋トマトとズッキーニの焦がしバターソテー

■肉料理 -viande- ■
・A-4認定近江牛の赤身肉ステーキ -新生姜の赤ワインソース/竹焼塩/山葵-

■デザート-dessert- ■
・記念日デコレーションケーキ

※食材の入荷状況により、一部メニューが変更になる可能性があります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-60人
ご注意
※ケーキのメッセージを約10文字でコメント欄にご記入お願いします(ひらがな、カタカナ、英語表記)

※「個室」は、お席の選択時に表示されていなければ、満席です。
※「個室」は、景色が見えない席となっております。
※ソファー席は、窓際の指定をする事ができません。

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。

グレヴィレア オウミギュウフレンチカッポウ

GREVILLEA 近江牛フレンチ割烹

紹介文
なんばパークス7Fの高層階から眺めるアーバンビュー&夜景を楽しめる、近江牛フレンチ割烹「GREVILLEA-グレヴィレア-」
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 大阪府 > なんば・心斎橋
評価
総合:4.02
美味しさ:4.18
サービス:3.93
雰囲気:4.07
コスパ:4.11

GREVILLEA 近江牛フレンチ割烹のプラン一覧(ディナー)

GREVILLEA 近江牛フレンチ割烹のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。