席のみ予約
Bistro Sakaba
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-5人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- あ
- メニュー
- Bistro Sakaba ビストロ サカバのおすすめ料理
・牛リブロースの炭火焼 200g3,300円(税込)
赤身主体の肉質のステーキです。ステーキハウスとも遜色ない圧倒的コストパフォーマンスの人気メニューです
・オードブルと生牡蠣の盛合わせ 2人前 2,200円(税込)
人気の前菜と新鮮な生牡蠣を一皿に。お一人ずつ分けて盛り付けます。
・カスレ 1,100円(税込)
伝統的な南フランス料理のカスレ。お豆とお肉をトマトソースで煮込んだ素朴な味わいです。
Bistro Sakaba ビストロ サカバ 料理
・オードブルと生牡蠣盛合わせ 2人前2200円(税込)
・ゴルゴンゾーラのブランマンジェ 330円(税込)
オープン時より好評を頂いているサカバのスペシャリテ。ブルーチーズに対して和の一番ダシをあわせた新感覚の美味しさです。他にはない料理ですので、いらした際はぜひオーダーください。
・鮮魚のカルパッチョ 1,210円(税込)
毎日仕入れる新鮮なお魚は火を通さずお召し上がりいただく場合はカルパッチョ仕立てにしております。季節ごとに変わるソースと一緒にシンプルにお魚の良さをお楽しみください。
・グリーンサラダ 880円(税込)
お野菜をお求めの際はこちらをオーダーください。たっぷり盛り付けます。
・ガレット 1,320円(税込)
そば粉で作った本格的な生地です。、卵とハムとチーズの王道の組み合わせは食べ飽きない美味しさです。
・ブイヤベース 1,980円(税込)
世界三大スープにも数えられる南フランスの漁師スープです。海の恵みをふんだんに使用。サフランの鮮やかな色合いが食欲をそそります。
・鴨肉のコンフィ 1,650円(税込)
低温の脂で肉質が柔らかい状態を維持しながらじっくり仕上げます。外はパリパリ、中はしっとり。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-5人
- ご注意