【肉会席】(グレードアップ 鹿児島牛の肉タタキポン酢・雲丹肉・すき焼き鍋・シャトーブリアン)
日本料理燈々庵
- ディナー
- コース
- 1-28人
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- A5特級ランク黒毛和牛を使った肉料理を中心とする肉会席です。
内容が肉タタキポン酢・雲丹肉・すき焼き鍋・シャトーブリアンへとグレードアップいたします。 - メニュー
- メニュー例
・前菜
・造り
・蒸物
・肉料理
和牛肉陶板焼き
・酢物
・小鍋
和牛肉すき焼き鍋
・釜炊き御飯
・デザート
仕入れ状況により内容は変わります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-28人
- ご注意