グラスフェット牛ロース肉のステーキ/本日のお魚料理のWメインに季節の食材を使用したお任せコース、全6品

BRASSERIE LE VIN

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
6,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介

グラスフェット牛ロース肉のステーキを堪能!シャルキュトリーの盛り合わせ、魚介のオードブルなど、季節の食材を使った逸品が楽しめる大満足コースです。最後のデザートまで美味しくお召し上がりいただけます。

家族や友人との会食、仕事帰りの飲み会などに最適です。ぜひご予約ください。
メニュー
※仕入れの都合により 内容が異なる場合がございます。ご了承下さい。

・自家製パンとフレッシュハーブの低脂肪クリームディップ
・シャルキュトリーの 3点盛り合わせ
・季節のオードブル
・その日のお魚料理(一例:小さなブイヤベース)
・牛ロース肉のStaub鉄板ステーキ  
・デザート
・コーヒー又は紅茶


 ※苦手な食材アレルギーなどがありましたらお知らせください
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意

ブラッセリー ル ヴァン

BRASSERIE LE VIN

紹介文
フランスの街角にある、温かみのある雰囲気のビストロをイメージ。国産にこだわる熟成肉のステーキをはじめ、定番ビストロ料理を気軽に楽しめます。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:4.08
美味しさ:4.00
サービス:4.08
雰囲気:4.00
コスパ:4.17

BRASSERIE LE VINのプラン一覧(ディナー)

BRASSERIE LE VINのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。