【記念日特別フルコース】本日の逸品料理、宮崎牛のステーキなど全10品
レストラン 西本
- ディナー
- コース
- 1-20人
6,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 経験35年以上のベテランシェフが「美味しい」と素直に感じる真心込めた料理の数々、専属パティシエが腕を揮う彩り豊かな日替わりスイーツなど「食」を通じての幸せなひとときをお愉しみ頂けるよう心をこめておもてなし致します。
- メニュー
- ~始まりの小さな一皿~
今月のアミューズ・グール
~当店の看板メニューの前菜~
18種類の野菜と自家栽培ハーブと鮮魚のカルパッチョ
~気まぐれの逸品~
スーシェフこだわりの気まぐれ逸品料理
~こだわりのスープ~
枚方産有機野菜を使用したポタージュスープ
~季節の逸品料理~
旬の食材を使用した本日の逸品料理
~お魚料理~
・中央市場直送鮮魚のポワレ お魚に合わせた気まぐれソース
・中央市場直送鮮魚の蒸し物 広東風 ピーナッツオイルの香りと
~グラニテ~
お肉料理の前のお口直しの季節グラニテ
~至福のお肉料理~
西本シェフ厳選ブランド黒毛和牛「宮崎牛」のステーキ
~メインに合わせて選べる締めの一品~
・自家製焼きたてパン
・土鍋で炊いた白ご飯
・日替わり中華のしめ
~専属パティシエ手作りの選べるデザート~
・日替わりプティ・ガトー(お替り自由)
~食後のお飲み物~
有機栽培の挽きたてコーヒーor京都和束町産の無農薬和紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意