【記念日特別フルコース】本日の逸品料理、宮崎牛のステーキなど全10品

レストラン 西本

  • ディナー
  • コース
  • 1-20人
6,600
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
経験35年以上のベテランシェフが「美味しい」と素直に感じる真心込めた料理の数々、専属パティシエが腕を揮う彩り豊かな日替わりスイーツなど「食」を通じての幸せなひとときをお愉しみ頂けるよう心をこめておもてなし致します。
メニュー
~始まりの小さな一皿~
今月のアミューズ・グール

~当店の看板メニューの前菜~
18種類の野菜と自家栽培ハーブと鮮魚のカルパッチョ

~気まぐれの逸品~
スーシェフこだわりの気まぐれ逸品料理

~こだわりのスープ~
枚方産有機野菜を使用したポタージュスープ

~季節の逸品料理~
旬の食材を使用した本日の逸品料理

~お魚料理~
・中央市場直送鮮魚のポワレ お魚に合わせた気まぐれソース
・中央市場直送鮮魚の蒸し物 広東風 ピーナッツオイルの香りと

~グラニテ~
お肉料理の前のお口直しの季節グラニテ

~至福のお肉料理~
西本シェフ厳選ブランド黒毛和牛「宮崎牛」のステーキ

~メインに合わせて選べる締めの一品~
・自家製焼きたてパン
・土鍋で炊いた白ご飯
・日替わり中華のしめ

~専属パティシエ手作りの選べるデザート~
・日替わりプティ・ガトー(お替り自由)

~食後のお飲み物~
有機栽培の挽きたてコーヒーor京都和束町産の無農薬和紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-20人
ご注意

レストランニシモト

レストラン 西本

紹介文
大阪 枚方 郊外の一軒家レストラン「レストラン西本」 厳選素材を生かしたシェフの真心込めた逸品の数々、心に残る美味しい幸せをご賞味ください。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪北部
評価
総合:3.50
美味しさ:4.00
サービス:3.50
雰囲気:4.17
コスパ:4.17

レストラン 西本のプラン一覧(ディナー)

レストラン 西本のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。