【食彩コース】茶碗蒸し、炊き合せ、造り、八寸、肉料理、御飯、デザートなど全9品
御魚処 さくら茶屋
- ディナー
- コース
- 2-20人
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 店主が目利きした鮮魚を中心に旬の食材を使用した和食コースです。
- メニュー
- ある月の一例
・先付け 海鮮茶碗蒸し
・温もの 蕪と鶏団子の炊合せ
・お造り クエうす造り
鬼海老・ヨコワ・ホウボウ
・焼き物 のどぐろ塩焼き
・八寸盛 あわびツブ煮付け・海老豆
ハヤトウリの金平・赤天
セセリごぼう・本モロコ
クリームチーズ味噌漬け
・逸品 鳥取和牛のほうば焼き
・揚げ物 太刀魚天婦羅
・酢の物 イワシ酢味噌
・お食事 鮑とバイ貝の炊き込みおこわ
地のり汁
香の物
・お口直し ひとくちアイス
などからなる8~10品の旬コースに【鳥取和牛】が付いたコース料理です
詳細はスタッフにお尋ね下さい
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意