【食彩コース】茶碗蒸し、炊き合せ、造り、八寸、肉料理、御飯、デザートなど全9品

御魚処 さくら茶屋

  • ディナー
  • コース
  • 2-20人
12,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
店主が目利きした鮮魚を中心に旬の食材を使用した和食コースです。
メニュー
ある月の一例
・先付け 海鮮茶碗蒸し
・温もの 蕪と鶏団子の炊合せ
・お造り クエうす造り
     鬼海老・ヨコワ・ホウボウ
・焼き物 のどぐろ塩焼き
・八寸盛 あわびツブ煮付け・海老豆
     ハヤトウリの金平・赤天
     セセリごぼう・本モロコ
     クリームチーズ味噌漬け
・逸品  鳥取和牛のほうば焼き
・揚げ物 太刀魚天婦羅
・酢の物 イワシ酢味噌
・お食事 鮑とバイ貝の炊き込みおこわ
     地のり汁
     香の物
・お口直し ひとくちアイス
     
などからなる8~10品の旬コースに【鳥取和牛】が付いたコース料理です
詳細はスタッフにお尋ね下さい
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-20人
ご注意

オサカナドコロ サクラチャヤ

御魚処 さくら茶屋

紹介文
料理人の確かな目利きで選び抜かれた新鮮で美味しい魚をご堪能。看板のない小さな入口の扉を開けると落ち着いた和空間。ゆったり寛げる雰囲気です。
ジャンル
和食 > 魚介・海鮮料理
エリア
近畿 > 奈良県 > 奈良
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

御魚処 さくら茶屋のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。