シェフ旬のおまかせコース
restaurant ecoutieres
- ディナー
- コース
- 1-5人
24,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 四季折々の石川、北陸の食材を一皿に表現し、食材に敬意をはらい喜んで頂けるフランス料理を目指しております。とりわけ北陸のこだわりの生産者や、シェフみずから足を運んでいる能登島の野菜や宇出津、七尾、金沢港、富山湾などの漁港の魚や、霊峰白山から届く山野草など素晴らしい石川の恵み北陸の豊な食材と能登牛などを、フランスでの技法を最大限に引き出し、ここでしか味えない地産地消のお料理を提供いたします。
- メニュー
- ◆Soupe 一献
能登島 蕪 金沢 きよし農園柚子
◆Amuse-bouche 出会い
人参雲丹
新湊 ホタルイカ
おわら 最中
フランス 仔羊
◆Hors’doevre 始まり
新湊 水蛸
◆Deuxieme
金沢港 加能蟹
◆Troisieme
石川 ヤリイカ
◆Quatieme
岩手 石黒農場 ホロホロ鳥
Cadeau de la mer Cinquieme
フランス アスパラ モリユ茸
Cadeau de la mer 海からの恵み
北陸漁港直送 魚
◆Bouch’ess 休息
グラニテ
◆Plat prinipal 渾身
ジビエ
◆Dessert
苺 林檎
◆Mignardise
小さなお菓子
◆Cafe au Tea
コーヒーまたは加賀紅茶
当日の市場の仕入れ状況によりメニュー内容や
調理法により提供順序の変更がある場合がございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-5人
- ご注意
- 12月22日~25日のディナーはご利用できません。