【お席のみのご予約】

肉匠ますや 立川本店

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 2-10人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【お席のみのご予約】
現地でアラカルトメニューをご注文ください。


JR立川駅南口スグ、厳選肉を提供する【肉匠ますや】。和牛は産地を固定せず熟練職人の目利きによりA4~A5ランクを使用しており、本当に良いものだけを信頼の業者から独自に仕入れております。また、絶品のシャトーブリアンをはじめ特上タンや創作料理でご提案するコースもおすすめ。世界的に評価の高いワイン「ケンゾーエステート rindo 紫鈴」や希少な旬のお酒とともにどうぞ。完全個室を完備した当店で至高のひと時をお過ごしください。
メニュー
【料理メニュー】

■御肉 零
和牛は産地・ブランドを固定せず熟練職人の目利きによりA4~A5ランクを使用しており、本当に良いものだけを信頼の業者から独自に仕入れております。
・ますやのシャトブリ 4,800円 ※数量限定
・大富豪タン 2,800円
・大富豪カルビ 1,980円
・大富豪ロース 1,980円
・大富豪ヒレ 3,500円

■御肉 壱
・富豪タン 1,980円
・富豪ロース 1,750円
・富豪カルビ 1,750円

■御肉 弐
・塩だれハラ 1,650円
・漬けハラミ 1,650円
・辛味噌ハラミ 1,650円

■御肉 参
・上ミノ 1,400円
・マルチョウ 980円
・牛レバー 1,100円
・トントロ 980円
・ギアラ 860円

■肉肴
・超生キムチ 650円
・とまらないナムル 750円
・ますやサラダ 650円
・サンチュ 530円
・韓国海苔 300円
・チャンジャ 550円
・にんにくオイル焼き 550円

■肉刺
・和牛炙りユッケ 1,650円
ご希望のお客様には+550円で北海道産生ウニをお乗せ出来ます。
※仕入れの状況や商品の品質によってお出し出来ない場合がございます。
・白センマイ刺 980円

■創作
・瞬殺!サーロインの焼きすき 1,800円

■スープ
・白スープ(塩牛出汁) 750円
・赤スープ(牛骨辛旨味) 750円

■御飯
・「たまごころ」親子丼 980円
立川・伊藤養鶏場から仕入れた上質な卵を半熟とろとろにしました。
・和牛炙り肉寿司 一貫 550円
ご希望のお客様には+550円で北海道産生ウニをお乗せ出来ます。
※仕入れの状況や商品の品質によってお出し出来ない場合がございます。
・豚トロビビンバ 1,400円
和牛すじ卵とじ丼 980円
・とろろ和風冷麺 750円
・ビビン麺 980円
・塩牛出汁クッパ 980円
・牛骨旨辛クッパ 980円
・ますやのコーン土鍋御飯 1,800円
※ご提供まで40分程お時間を頂きます。

■甘味
・本日のシャーベット 420円
・生抹茶アイス 530円
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
2-10人
ご注意
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございますのでご了承下さい。
※ご予約時間から2時間制とさせていただいております。

肉匠ますや 立川本店のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。