お箸で食べるフレンチ会席 Aコース
割烹萬代/ANAクラウンプラザホテル新潟
- ディナー
- コース
- 4-10人
11,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- メニュー
- ※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。
【5月・6月】
・パルメザンチーズのサブレと生ハムのスティック
・帆立貝とグレープフルーツのマリネ スプラウトのサラダ添え
・空豆のヴルーテとコンソメジュレ
・真鯛のポワレ アスパラガス添え ピストゥーソースとバルサミコのアクセント
・メロンのグラニテ
・牛フィレ肉のポワレ マッシュルームのクルート仕立て マディラソース
・和紅茶のクレームブリュレ
・佐渡産チーズのクレーム ダ アンジュ ブルーベリーのアイスクリーム添え
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-10人
- ご注意
- ※表記価格には、サービス料、税金、御席料が含まれております。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。