20種シュラスコ食べ放題+サイドメニュー3種類
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kagurazaka
- ディナー
- コース
- 2-60人
4,620 円
4,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 20種類のシュラスコ食べ放題 サイドメニューが3品付き
サイドメニューには、サラダとポンデケージョ・自家製カレーをご用意。OPEN期間は飲み放題プランもお得あり!通常はアルコール飲み放題1.815円、ソフトドリンク飲み放題660円で追加となります!お子様も大歓迎!
小学生2,310円 未就学児1,100円※サイドメニューは追加330円で食べ放題に変更できます。
誕生日や記念日、女子会など様々な用途にお勧めです。 - メニュー
- 【20種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。
◆ ベーコンチーズ
とろりとろけるチーズをベーコンで巻き上げた隠れ人気メニュー。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ カルネイロ(ラム)
ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(鶏ハツ)
鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
風味豊かなソースに漬け込み、味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
【サイドメニュー3品】
◆ALEGRIAサラダ
新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
◆ポンデケージョ
もちもちのチーズパン
◆特製煮込みカレー
リピーターお変わり多数 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-60人
- ご注意
シュラスコ アンド ビアレストラン アレグリア カグラザカ
シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kagurazaka
- 紹介文
- 豪快な塊肉を目の前でアツアツの状態でご提供。専用マシーンの高温低温の火を使い分ける事により、カットした際に肉汁が滴るほどの絶妙な焼き加減。
- ジャンル
- アジア・エスニック > 焼肉
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:3.50
美味しさ:3.42
サービス:3.42
雰囲気:3.25
コスパ:3.67