【ディナーコース Menu Degustazion】前菜8種、パスタ2品、メイン、本日のチーズ、デザートなど 全6品
イ・ボローニャ
- ディナー
- コース
- 1-4人
11,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 同店で15年間にわたりシェフとしての腕を磨き続け、
イタリア料理界も注目する小林清一が
「日本で本場イタリアの料理を提供したい」と帰国しました。
シェフ・小林による本場イタリアの伝統料理の感動を
和歌山より発信していきます。 - メニュー
- Antipasti (前菜) 8種
Primi (パスタ) 2品
Secondi (メイン) 1品
Formaggio (本日のチーズ)
Dolce (デザート)
Espresso e Piccolo pasticceria(エスプレッソと小菓子) - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意