【KOBE BEEF】神戸牛ステーキディナー

鉄板「天祐(てんゆう)」/BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel

  • ディナー
  • コース
  • 2-3人
29,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
兵庫県で生産された但馬牛の中で、生育環境や質において一定の基準を満たした厳選された希少な牛肉だけが「神戸ビーフ」のブランド名がつきます。
きめ細かく上品な甘みのある赤身の、脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニーをご堪能いただけます。
メニュー
口取り

前菜

天祐 サラダ

神戸牛 ロース100g

焼野菜

白飯 秋田県産 サキホコレ

赤だし・香の物

季節のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-3人
ご注意
※仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございますので、ご了承ください。
【食物アレルギーをお持ちのお客さまへ】
・食物アレルギーをお持ちのお客さまは、予約時にお申し出ください。重度の食物アレルギーのお客さまからのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。
・レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願い申し上げます。

テッパンテンユウ

鉄板「天祐(てんゆう)」/BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel

紹介文
選び抜いた和牛をはじめ、日本各地の厳選食材を目の前で仕上げます。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:4.50
美味しさ:4.75
サービス:4.25
雰囲気:5.00
コスパ:4.25

鉄板「天祐(てんゆう)」/BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotelのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。