【KOBE BEEF】神戸牛ステーキディナー
鉄板「天祐(てんゆう)」/BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel
- ディナー
- コース
- 2-3人
29,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 兵庫県で生産された但馬牛の中で、生育環境や質において一定の基準を満たした厳選された希少な牛肉だけが「神戸ビーフ」のブランド名がつきます。
きめ細かく上品な甘みのある赤身の、脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニーをご堪能いただけます。
- メニュー
- 口取り
前菜
天祐 サラダ
神戸牛 ロース100g
焼野菜
白飯 秋田県産 サキホコレ
赤だし・香の物
季節のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-3人
- ご注意
- ※仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございますので、ご了承ください。
【食物アレルギーをお持ちのお客さまへ】
・食物アレルギーをお持ちのお客さまは、予約時にお申し出ください。重度の食物アレルギーのお客さまからのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。
・レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願い申し上げます。