サンタヴィンテージの特選コース料理 全8品【会員制のコースの味が特別にお楽しみいただけます】
SunT Vintage
- ディナー
- コース
- 1-2人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 特選食材と高級食材どちらか選べる特別なコース。 2月の特選食材は海道産白子。 内容はテーブル統一でお願い致します。
【記念日にご利用のお客様に】
メッセージプレートは無料!
ホールケーキのご予約もお承りいたします。
料金:ご予約の人数×1000円
コース料理のデザートと差し替えになります。
【BYO(ワインのお持ち込み)歓迎】
ご自宅に眠ってるワイン、記念日や思い出のワインをお持ち込み下さい。
当店のソムリエとシェフがご予約頂きましたコース料理をお客様のワインに合わせてアレンジ!最高のマリアージュをお楽しみ頂けます!
お持ち込み料金:1本 3000円
年代の古いワイン等は事前に店舗にご相談下さい。
【SunT Vintage】
看板が無い落ち着いた雰囲気のワインレストラン。大木を一枚の板にカットして作られたカウンター席と寛げるテーブル席
ゆったりとお食事を楽しめます。赤羽随一のワインリストと本格フレンチの技法を駆使し、シェフが織りなす厳選された食材で和のテイストを盛り込んだ季節感溢れる、ここでしか味わえないモダンなフランス料理とソムリエによるワインのマリアージュが楽しめます。 - メニュー
- ーとある夜の献立―
小さな一口スープ
【冷菜】
天龍活稚鮎のフリット
加賀太きゅうりのクーリー
新玉ねぎとクリームチーズのムース
山葵香るビネグレット
【旬菜】
会津産ホワイトアスパラ
オランデーズソース 猪のハム
【漁菜】
甘鯛の松笠焼き
春菊ピュレと白ワインソース
【主菜】
あか牛イチボ網焼き 黒胡椒ソース
又は
あか牛イチボの網焼きフォアグラ添え
ボルドレースソース+1500円
【御飯】
黒トリュフのリゾット
【甘味】
2色のメロンとアールグレイ、瀬戸内レモン
温かいお飲み物とお茶菓子
食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
※内容はテーブル統一でお願い致します。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-2人
- ご注意
- ※苦手な食べ物、アレルギー等ございましたら、ご予約の際にスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
※仕入れ状況により、表記と内容が異なる場合がございますので予めご了承ください。
※メッセージプレート・ホールケーキをご希望のお客様は、ご記入ください。
※お子様メニューはございません。お子様については、大人と同じ料金でのご案内となりますのでコースをお一人で食べられる方のみご来店いただけます。