【Cena B】前菜、スープ、パスタ、メイン、デザートなど 全11品

a_che_punto_siamo?

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
13,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
フランス、イタリアで星付きのレストランにて勤務された松本シェフ。
本格イタリアンをお楽しみいただけます。
メニュー
~ある日の一例~

・パン 
自家製ビエモンテ風グリッシーニ

・アミューズ
菊芋のカンノーロ
ひとくち野菜のチップス
猪のミニハンバーガー
鶏肝バターサンド

・前菜
甘エビの絵画風


・パスタ
カルボナーラ アケプントシアーモ?風

・リゾット
イカ墨のリゾット アケプントシアーモ?風

・メイン
白子のゴミートロ 紅芯大根とルッコラのソース
鹿のフィレ肉ステーキ

・デザート
ギネスビールのジェラート
モンブランのOPPS

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
・チャージ料1000円込のお値段となります。
・アレルギーや苦手なものがございましたら、ご予約時にコメント欄に記載くださいませ。

アケプントシアーモ

a_che_punto_siamo?

紹介文
本格イタリアンをお楽しみいただけます。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
近畿 > 京都府 > 下鴨・宝ケ池・北山
評価
総合:4.75
美味しさ:4.75
サービス:4.50
雰囲気:5.00
コスパ:4.50

a_che_punto_siamo?のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。