シェフのおまかせ

Hercule

  • ディナー
  • コース
  • 1-9人
12,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
フランスの古典料理を基本としたコース料理です。
1~1.5ヶ月毎にメニューが変わり、様々な料理をたくさんのお皿で提供します。

記念日や誕生日、会食や接待、女子会など様々な用途にお勧めです
メニュー
※季節や仕入れにより料理内容は変更致します



■アミューズ・ブーシュ
(シェフが選んだ、ひとくちのお楽しみ)
※季節によって料理内容は変更されます。


■ノルウェーサーモンの低温調理 ビーツのソース
(サーモン、ビーツ、生クリーム、魚卵、牛乳)

■魚介のラビオリ
(イカ、エビ、貝柱、トマト、貝の出汁、生クリーム)

■スープ
(季節の食材で)

■鮑のソテー ノイリーソース 根菜と共に
(鮑、冬の根菜、ノイリー・プラ、魚の出汁)

■国産牛を二種類の調理法で
(国産牛、赤ワイン、マダラ酒、ポルト酒、ブランデー、子牛の出汁)

■〆め
(お米、牛肉、野菜)

■チーズ
(数種類の中から、お選び下さい)

■ラズベリーのエスプーマ
(ラズベリー、生クリーム、卵黄、ゼラチン、ピスタチオ)

■新潟県産 ル・レクチェのデザート
(ル・レクチェ、生クリーム、チョコレート、牛乳、小麦粉、卵、砂糖、ラズベリー)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-9人
ご注意
※アレルギーがある場合は予約時にご記載ください。

エルキュール

Hercule

紹介文
本格的なフランス料理を提供いたします。ゆっくりとくつろげる環境の中で、時間をかけて食事を楽しんでいただきたいと考えています。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

Herculeのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。