ゴージャスコース(一休限定)

秋葉原旨い魚と焼酎.地酒 美味研鑽 TETSU

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
13,200
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の旬の食材を使用した一休限定のコースです。
極上のどぐろ焼きや、本鮪の希少部位、活けズワイガニなど高級食材を贅沢に使用した内容となっております。
会食や接待、飲み会などのシーンにご利用いただける2時間30分の贅沢なコースです。

全国から厳選した旬食材と銘酒を味わえる【秋葉原旨い魚と焼酎.地酒 美味研鑽 TETSU】。天然ものの新鮮な刺身から焼き物、揚げ物まで種類豊富にご用意しております。また、当店のお品書きは季節によって内容が変わる自慢のコースのみ。数々の逸品を味わい尽くした美食家たちも舌鼓を鳴らす本物の美酒美食を、ぜひご堪能下さい。
メニュー
例(10月~3月)

・姫サザエ旨煮
・キビナゴとズワイガニ酢味噌
・特上生牡蠣
・天然極上刺身14種盛合せ極上生ウニと大海老付き
・北海道極上白子ポン酢
・自家製極上あん肝ポン酢
・蒸し活けズワイガニ
・極上のどぐろ焼きor北海道極上キンキ煮付け(入荷により)
・極上本鮪希少部位カマトロ脳天トロ100%のネギトロ丼
・天然出汁お味噌汁
・季節の果物2種
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※平日は中学生以下のお子様の入店はご遠慮いただいております。
※当店はコースのみのご用意です。お席だけ予約は受け付けておりませんので、ご了承くださいませ。
※当日来店の予約も電話にて承りますが、「店主おまかせコース」での対応になりますのでご了承くださいませ。
※写真はイメージです。

秋葉原旨い魚と焼酎.地酒 美味研鑽 TETSUのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。