【ディナー 食べくらべコース】

鉄板料理 昔

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
12,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
鉄板料理 昔 のディナーコース。
ヒレとロースを食べ比べできるプランをご用意。
その他、活アワビや鮮魚焼き、旬の焼き野菜など充実したコースになります。
お誕生日や大切な日のご利用はもちろんのこと、接待や普段のお食事まで
幅広いシーンでのご利用をお待ちしております。
メニュー
【コース内容】

・本日の前菜

・活アワビの鉄板焼

・ステーキと季節焼野菜

・ヒレ & ロース

・お食事(ガーリックライス・赤出汁・香の物)

・デザート(フルーツとアイスクリーム)

・コーヒー or 紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意

テッパンリョウリ シャク

鉄板料理 昔

紹介文
肉の本質をもとめた鉄板焼き店。肉の部位と品質にこだわりを持ち、ヒレとロースのA4からA5ランクを中心に、不定期で銘柄牛もご用意いたします。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
評価
総合:4.75
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

鉄板料理 昔のプラン一覧(ディナー)

鉄板料理 昔のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。