【伊勢福多亭・特選コース】”伊勢志摩食材のお料理”と”名産・伊勢肉の窯焼きステーキ”+1ドリンク

伊勢 福多亭

  • ランチ
  • コース
  • 2-6人
17,325
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お肉本来の旨味を存分に堪能していただける伊勢福多亭・おすすめのコースです。
是非、美味しいワインとともに、伊勢福多亭ならではの地元食材を使ったお料理と名産・伊勢肉の本格的窯焼きステーキをお愉しみください。

只今、併設される都市型ワイナリー”伊勢美し国醸造所”のソムリエお薦め蔵出しワイン・1杯をサービスしております。
メニュー
●食前の一皿
(小さなフィレバーガー/特製ソース)

●伊勢志摩の旬の鮮魚のオードブル
(和具産・天然鱸と三つ葉のルロー/檜扇貝の旨味を感じるマスタードソース)

●自家製全粒粉のパンとフォカッチャ

●伊勢肉ラグーソースのパスタ
(濃厚な味わいのラグーソースとリッチな食感のショートパスタ”メッツェマニケ”/イタリアントリュフの香り)

●特製コンソメスープ
(伊勢肉のスネ肉と数種類の地元産香味野菜をじっくりと丁寧に煮込み、コクと風味を凝縮させた贅沢なスープ)

●季節の有機野菜のサラダ
(多気町ポモナファームの旬の野菜サラダ/南伊勢産マイヤーレモンの爽やかな酸味とほのかな甘味のドレッシング)

★福多亭名物!”名産・伊勢肉の窯焼きステーキ”
特注の炉窯で伊勢志摩備長炭を使い、シェフが肉塊をゆっくりと丁寧に焼き上げる本格的窯焼きステーキ
~美し国醸造所のワインマスタード/岩戸の塩/窯焼きステーキソース~

●〆の逸品
(フィレ肉そぼろ御飯/玉城有機卵の卵黄の醤油漬けと伊勢葱を添えてorシェフ渾身のハヤシライス)
※当店では、南伊勢町・喜太屋農園の自然の力のみで育てられた完全無農薬栽培のお米を使用しております。
是非、昔ながらの”稲架(はさ)掛け”という方法で天日干しした、栄養価が高く、甘味、旨みのバランスが良いお米の味わいをご堪能ください。

●本日のデザート

※()内のメニューはあくまでも一例です。仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※サービス料(5%)込
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
※()内のメニューはあくまでも一例です。仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認下さい。
なお、メールでもお知らせしておりますので、併せてご確認下さい。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。直接お電話でお問合せ下さい。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。

イセ フクタテイ

伊勢 福多亭

紹介文
松阪牛のルーツで、由緒ある名産伊勢肉をソムリエ厳選のワインとともにご堪能ください。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
東海 > 三重県 > 三重
評価
総合:4.50
美味しさ:5.00
サービス:4.50
雰囲気:4.00
コスパ:4.00

伊勢 福多亭のプラン一覧(ディナー)

伊勢 福多亭のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。