【一休限定記念日コース】1ドリンク&記念日デザート付!黒毛和牛などの厳選食材を使用した全10品
肉割烹 ささえ
- ディナー
- コース
- 2-7人
17,039 円
12,420 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 銘柄ブランドの牛・豚・鶏のほか、様々な鮮度の高い質の良い肉を日本各地から仕入れ、旬の魚介や野菜と合わせた、まさにその名の通りの「極み」コース。
1ドリンクと記念日デザートをお付けした、一休限定のコースをお楽しみください。 - メニュー
- 【記念日特典】
・1ドリンク付き
・記念日デザート
【 コース内容 】
※春コース内容になります。
(掲載写真はイメージです)
◎ 三年牡蠣と竹の子の治部煮
~岩手県陸前高田「佐々木眞さん」6年連続日本一の牡蠣~
◎ 八寸
・和牛とエビの湯葉巻き
・仔羊肩肉のクスクスをコロッケに
・仔牛舌のハム
・沖縄もずく酢と三陸ほや塩辛
・豚のしっぽ煮
・本日鮮魚の大分りゅうきゅう
・茨城県産蓮根の土佐煮
・松村さんの聖護院大根くず豆腐とカラスミ
◎ 秋田県産ツキノワグマの餃子
◎ 丸ごとトマト煮~舌々肉味噌あん~
◎ フランス産うずらの参鶏湯‐サムゲタン‐
◎ 炙り
・黒毛和牛カメノコ
・太アスパラ一本揚げ
・岩手県産短角牛いちぼ 30日熟成
◎ 柚子香る抹茶ラーメン
~鶏ガラスープにずわいガニのアクセント~
◎ 土鍋ごはん&赤だし ~塩練りウニ飯~
◎ 山ふぐのわらびと抹茶アイス
◎ 宮ザキ園の「わ紅茶」
※コースの内容は仕入れなどの状況によって予告なく変更するこ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-7人
- ご注意