【DinnerB】全9品+黒毛和牛ステーキトリュフソースに変更

Le progres ル・プログレ

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
16,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
メインのお肉料理を「黒毛和牛肉ステーキ黒トリュフソース」へグレードUPいたしました。
メニュー
<4/5~5/16>※期間は予告なく変更となる場合がございます。

・新玉葱 ウニ 蛍烏賊 コンソメ

・ホワイトアスパラ 梅 生ハム

・リードヴォー 茸 牛蒡 木の芽 フォアグラ

・初鰹 アボカド 鰹酢

・鮮魚 春キャベツ シェリー

・丹波篠山鹿 緑胡椒

・苺 ピスタチオ ピンクグレープフルーツ

・台湾パイン ライチ ココナッツ

・お茶菓子

・食後のお飲み物
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
■■確認事項■■
・アレルギーをお持ちの方はご予約時にコメント欄にて、もしくは3日までにお電話にて必ずお申し伝えください。当日のご対応ができかねる場合がございます。
・食材の入荷状況により、予告なく食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください
■■注意事項■■
※確認のご連絡をさせて頂く場合がございます。
※変更・キャンセルの場合、事前のご連絡をお願いします。
※サービス料8%が含まれております。
※お子様は小学生以上より入店可能です。
※料理の写真はイメージです。

ル プログレ

Le progres ル・プログレ

紹介文
フランス料理というジャンルにとらわれることなく、日本の食材、風土嗜好に合わせ、素直に「美味しい」と思っていただけるお料理を目指しております。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.80
美味しさ:4.77
サービス:4.85
雰囲気:4.72
コスパ:4.63

Le progres ル・プログレのプラン一覧(ディナー)

Le progres ル・プログレのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。