【Menu d’ Kazu】オマール海老、近江雌牛のロースト、デザートなど全6品
Bar Francais 和
- ディナー
- コース
- 1-4人
21,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ’神戸ホテルオークラ’にて6年間、神戸北野の鉄板料理店、新大阪の和食料理店で約10年間の料理修行を経た人生の集大成です。
豊富な知識と経験を生かして、素材の味を極限まで引き立てています。
鮮度の高さをお届けできるジューシーでフレッシュなオマール海老や、噛むほどに深みがあり、旨味と甘未が凝縮された近江の雌牛など、数多くの食通に高い評価を頂いている’Bar Francais 和’こだわりのコースです。
- メニュー
- <4月~メニュー例>
■アミューズ
■新鮮な魚介と特製コンソメの冷製ジュレ仕立て
■実えんどうのスープ
■パン
■オマール海老とキノコのリゾット バジリコの香り
■近江雌牛のロースト 季節の温野菜添え
■特製デセール
■プティフール
■コーヒー
※季節によってご用意できないものもございますのでご了承くださいませ。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※季節によってご用意できないものもございますのでご了承くださいませ。