【特別コース】海老蟹づくし特別コース
Ino Cantonese 日本橋 たかせ
- ディナー
- コース
- 2-4人
30,580 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 広東料理技法で日本の季節の素材の旨味を活かして作る【イノベーションカントニーズ】極端な辛さや味付けはせず、また油分も最小限に抑えて作る高瀬の料理は優しく、素材の真味を感じ、ワインとの相性も抜群。調味料や乾物は、なるべく国産のいいものを使用している為、安心してお料理を楽しんでいただけます。
- メニュー
- 【特別コース】
ワタリ蟹の紹興酒漬け、毛蟹料理、海老のマンゴーマヨネーズソース、伊勢海老の清蒸(チェンヅェン)など海老蟹類をふんだんに使い、スペシャリテのフカヒレ上湯とろみスープを組み入れた特別コース。
※同席のお客様の中に海老蟹、甲殻類をお召し上がりいただけない方がいらっしゃる場合はお受けできませんのでご了承ください。
※当日の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
イノ カントニーズ ニホンバシ タカセ
Ino Cantonese 日本橋 たかせ
- 紹介文
- 大人の隠れ家空間で、日本の食材と広東技法のハイブリッド料理のイノベーションカントニーズに新しい発見をお楽しみいただけます。
- ジャンル
- 中華 > 中国料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.63
美味しさ:4.63
サービス:4.63
雰囲気:4.63
コスパ:4.63