特撰和牛ステーキランチ
薪火三庵
- ランチ
- コース
- 2-4人
7,260 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 能登の美しい自然と優しい風土で育った黒毛和牛と北陸三県ブランド和牛、日本海の魚が一度に集まる金沢港直送の鮮魚、加賀丸芋や加賀蓮根をはじめ季節に合わせた加賀野菜を取り揃えています。炙り焼きにはウイスキー樽にも使われている、オーク材を薪に使用しています。オークの香りと強い火力により食材の旨みを引き出します。
- メニュー
- ・シェフからの初めのひとくち
・季節の焼き野菜
・彩りサラダ
(+550円で薪火焼きベーコンエッグのシーザーサラダに変更できます。)
・特撰和牛ステーキ 120g
(薪火焼きサーロインステーキ 又は 鉄板焼きフィレステーキ)
・能登のコシヒカリ 又は しらすと大葉のガーリックライス(+350円)
又は 絶品甘海老のガーリックライス(+550円)
・香の物とお味噌汁
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意