「旬×スペイン」5~6月ディナーコース(6品)
COMEDOR MONRICO
- ディナー
- コース
- 2-6人
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- パエリアがメインのコース。
旬の食材を使った様々な郷土料理をお楽しみください。
※飲み放題をご希望の方はお電話にてご相談ください。
※お一人様1杯ドリンクオーダーをお願い致します。
※コースの内容は仕入れ状況により変更することがございます。
※ご要望に応じて内容を変更することも可能ですのでご相談ください。 - メニュー
- 【料理例】料理例になります。内容は季節や仕入れ状況によって変更になる場合がございます。
その場合、予告なく変更いたします。
・日向夏とチーズ工房【千】熟成チーズのピンチョ
・宇和島 鯛一郎クンと愛南ゴールドの冷製
・釧路直送 北海大アサリと筍の白ワイン蒸し
・自家製パン
・ホワイトアスパラのプランチャ
・山形豚ロースのアサード
・白姫海老のパエリア - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- このプランはには飲み放題ではございません。
飲み放題プランをご希望される場合はお電話にてお問い合わせください。
お人数様の変更がある場合は必ずご来店前にご連絡ください。
アレルギー等も事前にご相談ください。
当日お知らせいただいた場合、対応できないことがございます。