京フレンチコース Gyoku
ナナノイチ/THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel
- ディナー
- コース
- 1-8人
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シェフが趣向を凝らして旬の食材を調理した目で見て、味わって楽しめるTHE HOTEL HIGASHIYAMAおすすめコースです。
- メニュー
- 【5月・6月MENU】
■キャビアサンド
■シェフのおまかせオードブル
■穴子と茄子のベニエ バジル風味
■季節のポタージュ
■オマール海老のロースト 焼きリゾットを添えて
■近江牛ロースの陶板焼き
■焼きたてパンとバター
■パティシエおすすめデザート
■コーヒー又は紅茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※アレルギー等ございましたら、事前にお知らせください。