料理長こだわりフレンチ【ルミエール】+グラススパークリングワイン
フレンチ&バーディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリ
- ディナー
- コース
- 2-8人
9,900 円
8,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。
※一休.comからご予約のお客様限定※ スパークリングワイン1杯付き!!
- メニュー
- 17:30~21:00(L.O. 20:00)
※3日前までのご予約が必要となります。
【5/1~6/30※5/3・4・5・12・6/16は除く 】
◇モザイク風テリーヌ プティサラダ添え
◇真鯛のカルパッチョ香草風味
◇冷製ホワイトアスパラガスのポタージュ
◇イサキのグリエ芳香な香りのシャンパンソース
◇お口直しのソルベ
◇鴨のロースト初夏の野菜を添えて濃厚で重厚なボルドレーズソース
◇ディネット特製デザート
◇二種のパン
◇コーヒーまたは紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※料金には消費税が含まれております。
※メニューは食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。