KAGARIBI Dinner 5 course
KAGARIBI/ホテルインディゴ軽井沢
- ディナー
- コース
- 1-6人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 薪火の音と香りが食欲をそそる、ライブ感あふれるオープンキッチンを兼ね備えた空間で、新鮮な地元食材と薪火を使ったシェフの創意工夫を凝らしたメニューをお楽しみください。
お料理に合う信州産ワインやオリジナルカクテルも多数ご用意しております。
併設のバーカウンターでも食前・食後酒をお召し上がりいただけます。 - メニュー
- 5/31までののメニュー
※6/1からはメニューの変更を予定しております
【前菜】下記よりおひとつお選びください
・信州 酔いどれサーモンのタルタルと春野菜のアンティパスト
・アスパラガスの薪グリル トマトケッカ グアンチャーレ (JPY¥300)
【パスタ】
自家製サルシッチャとクレソンのタリアテッレ パルミジャーノと生胡椒
【魚】
鮮魚の薪グリル 季節野菜 ジンジャーソース
【メイン】下記よりおひとつお選びください
・国産牛 サーロインと季節野菜の薪グリル
・T-ボーンの薪グリル 700g 2名様より(おひとり様+¥4000)
【デザート】
ラズベリーとピスタチオのクロカンテ トンカの香り
【ドリンク】
コーヒー又は紅茶
※写真はイメージです。
※メニューは一例です。仕入れ状況などにより、予告無しに変更になる場合があります。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ・画像はイメージです。
・メニューは季節ごとに変更になるため、掲載内容が予告なしに変更される
場合があります。予めご了承ください。
・冬季はテラス席をクローズいたします。ペット同伴でのご利用はいただけませんので、ご了承ください。